Интриги в Большом театре

Суббота, 24 Ноябрь, 2012

В Государственном академическом большом театре в последнее время происходит немало интересных событий, говорящих о том, что интрига в творческой среде не умрет никогда! В частности, в сми активно обсуждалась история с  письмом на имя Владимира Путина, в котором 12 известных людей из театрального мира просили президента страны обратить внимание на происходящее в Большом театре и принять меры для изменения ситуации. В качестве главной меры в письме предлагалось снять с должности нынешнего генерального директора Анаталоия Иксанова, а на его место поставить артиста балета и педагога — Николая Цискаридзе.Под письмом стояли подписи таких людей, как Хазанов, Волчек, Соткилава, Табаков и других звезд первой величины. Вот только позже стало выясняться, что никто из них не был полностью ознакомлен с текстом письма и практически все эти люди сразу же поспешили «откреститься» от данного послания.

Большинство людей считает, что данное письмо было задумано Николаем Цискаридзе, который хочет занять место генерального директора Большого театра. В то же время Министерство культуры не так давно продлило контракт с действующим руководителем Анатолием Иксановым.

В общем, история получается весьма интригующая, так как совершенно непонятно, чем она закончится. В любом случае, у Цискаридзе и сейчас весьма неплохой доход, поэтому он может покупать для любимой женщины и копии швейцарских женских часов, и оригиналы, стоящие дороже, но мало в чем превосходящие свои копии.

  • Вы должны войти для комментирования.