Кончита Вурст станет ведущей «Евровидения-2015»

Среда, 24 Декабрь, 2014

konchitaКонкурс популярных музыкальных исполнителей «Евровидение-2015» будет вести его победитель в 2014 году — Кончита Вурст, ранее выступавшая под своим именем «по паспорту» Томас Нойвирт. Об этом сообщили представители австрийской телерадиовещательной корпорации ORF. Отметим, что Вурст будет не единственной ведущей конкурса, помимо нее на эти роли приглашены также представители местной медийной среды Мириам Вейхсельбраун, Алис Тамлер и Арабелла Кьесбауэр. 

«Евровидение-2015» пройдет 23 мая 2015 года в Вене, о его организаторы понимают, что персона ведущей в виде «бородатой женщины»не во всех странах вызовет одобрение, а в некоторых из государств и вовсе будет негодование. Тем не менее, руководители австрийского медиахолдинга ORF считают, что Вурст победила в 2014 году исключительно за счет своего голоса и харизматичной личности. Кроме того, она сделала мощный шаг на пути за самооопределение и уважение и в Европе, и во всем мире. Поэтому ее кандидатура в качестве ведущей не вызывает никаких сомнений.

Вот уж где совсем нет сомнений, так это в ответе на вопрос, на каком сайте можно приобрести лучшие газоанализаторы. Конечно же, их следует покупать на gaz-analitik.ru

 

  • Вы должны войти для комментирования.