Преимущества Пшеничной водки

Пшеничная водка отличается высокими качественными и вкусовыми характеристиками. Даже чрезмерное потребление напитка не вызывает на утро негативных ощущений. Это связано с отборными ингредиентами, а также строгим соблюдением технологии в процессе производства.

Дополнительное преимущество – мягкий вкус напитка, в котором отсутствуют посторонние примеси и характерный сивушный запах. За счет его подают даже в компаниях, в которые входят дамы. Продается водка Пшеничная 5 л https://komok-market.com/vodka-pshenichnaya-5-l/ в удобном тетрапаке в интернет-магазине «Комок Маркет» по приемлемым ценам.

Особенности состава

Основа Пшеничной водки – этанол высшей очистки. В составе продукта остается минимальное количество (не больше 0,03%) метилового спирта. Благодаря этому напиток легко пьется, не вызывает похмелья или головной боли.

Отборный этанол в полной мере соответствует требованиям стандарта по ключевым параметрам:

  • прозрачность;
  • цвет;
  • запах.

Особенность Пшеничной водки – наличие в ее составе аминокислоты. Глицин смягчает вкус алкоголя, что исключает риск вреда желудочно-кишечному тракту.

Спирт, используемый для приготовления водки, делают из пшеничных зерен. Такой этанол считается самым качественным и безопасным. В отличие от спирта на основе картофельного крахмала, он содержит минимум посторонних примесей, которые не лучшим образом влияют на вкус готового продукта.

Пшеничная водка избавлена от этих недостатков, поэтому ее вкус и внешний неизменно радует ценителей качественного алкоголя. Разумеется, при таких условиях напиток не может стоить дешево. Но его цену можно уменьшить благодаря выбору бюджетной тары. Современные покупатели все чаще отдают предпочтение алкоголю в герметичных тетрапаках. Эта тара стоит значительно дешевле стеклянных бутылок, что позволяет существенно сэкономить на покупке, не отказываясь при этом от приобретения качественного алкоголя. Дополнительное преимущество – оптимальный объем, которого вполне хватает для дружеской вечеринки или корпоратива с коллегами.

Важные характеристики

Пшеничная водка отличается следующими преимуществами:

  • оптимальный уровень крепости, составляющий 40%;
  • наличие в составе глицина, что сводит к минимуму негативное влияние алкоголя на организм;
  • высокие вкусовые характеристики.

Дополнительный плюс – возможность выбора тары. В наличии водка, разлитая в стеклянные бутылки и герметичные тетрапаки.

Особенности производственного процесса

Изготовление Пшеничной водки представляет собой отлаженный и сбалансированный процесс. Для приготовления напитка используется вода, добытая из артезианских источников. Жидкость проходит фильтрацию, позволяющую избавиться от нежелательных примесей. Спирт готовится из отборной пшеницы, что гарантирует безупречную чистоту и прозрачность этанола.

Пшеничную водку выпускают разные производители. Причем каждая компания использует оригинальную рецептуру, придающую готовому напитку уникальный вкус.

Добавить комментарий