Спирт Пшеничная Слеза – самый чистый этанол на рынке
Очень редко можно встретить человека, который ни разу в жизни не пробовал алкоголь. Те, кто пил спиртное по праздникам или во время дружеских посиделок, хорошо знают, что одни напитки пьются легко, а другие чуть хуже. Разница может быть незначительной, но все же она есть и зависит от качества спиртовой основы. Чтобы во время вечеринки получить удовольствие от алкогольных напитков, а утром не страдать от похмелья, следует выбирать продукцию на основе высококачественных спиртов.
Что будет наилучшим выбором
Чтобы в домашних условиях получить элитный алкоголь, рекомендуется купить спирт Пшеничная Слеза https://ukrspirt.market/spirt-pshenichnaya-sleza/, изготовленный из лучших сортов твердой пшеницы. Перед тем, как начать производство, пшеницу тщательно сортируют, убирая мусор, а также мягкие, незрелые или поврежденные зернышки. Только отборное зерно подходит для получения элитного спирта.
Далее сырье проходит несколько этапов обработки:
-
Брожение. Чтобы зерно стало бродить, его пропаривают и добавляют в массу пищевые ферменты. Также в подготовленную пшеницу добавляют дрожжи, которые взаимодействуют с сахарами, обеспечивая процесс брожения. Готовое сырье мутное на вид и имеет кисловато-дрожжевой запах.
-
Процеживание. После того, как полезные вещества из зерна перешли в брагу, раствор необходимо процедить. Твердые зерновые оболочки могут помешать перегонке, ухудшить вкусовые качества конечного продукта.
-
Перегонка. Проводится под строгим контролем в ректификационных колоннах. Для повышения очистки в жидкость перед перегонкой добавляют небольшое количество натрия и калия. Природные реагенты вступают во взаимодействие с сивушными маслами и другими веществами, образуя коллоидную взвесь. В процессе этой химической реакции связываются вредные вещества, которые не только ухудшают вкусовые качества, но и отрицательно влияют на человеческое здоровье.
-
Фильтрация. На заключительном этапе жидкость прогоняют через сложную систему угольных фильтров. Коллоидная масса оседает на фильтрационных элементах и на выходе получается спирт, содержащий минимум примесей.
Благодаря тщательной многоступенчатой системе очистки этанол Пшеничная Слеза безвреден для человеческого организма. Спиртные напитки, изготовленные на его основе, имеют приятный вкус, легко пьются даже в теплом виде и, что немаловажно, при употреблении в умеренных дозах не вызывают похмелья.
На заводах спирт Пшеничная Слеза используют для приготовления элитного алкоголя: водок, бренди, ликеров и других спиртных напитков. В домашних условиях на спиртовой основе можно делать различные настойки, наливки и ликеров, которые порадуют своим насыщенным вкусом и ароматом.
Единственный недостаток Пшеничной слезы в том, что это один из самых дорогих спиртов. Правда, если покупать продукцию от производителя и заказывать большие емкости, можно неплохо сэкономить: в этом случае стоимость литра будет намного доступнее.